19 марта 2020 г. старший эксперт ООО «Руссюрвей» (г. Минск, Республика Беларусь) Анатолий Васильевич Шмелев был признан Экспертом Европейской Ассоциации Безопасной Логистики (EUMOS)

19.03.2020
19 марта 2020 г. старший эксперт ООО «Руссюрвей» (г. Минск, Республика Беларусь) Анатолий Васильевич Шмелев был признан Экспертом Европейской Ассоциации Безопасной Логистики (EUMOS) www.eumos.eu. 
В Сертификате сказано: «Ввиду глубокой приверженности и вкладу в обеспечение повышения транспортной и логистической безопасности, а также обладания обширными знаниями в области транспортной упаковки, крепления и размещения грузов, Анатолий Шмелев проявил усилия в реализации программы «Достижения нулевого количества несчастных случаев со смертельным исходом на дорогах Европы к 2050 году»

Участники 6ой международной конференции EUMOS 
«Hola Responsability» - Cargo Securing & Safe Packing. (28-29 ноября 2019 в г. Валенсия) 

Стоит отметить, что 2 стандарта Ассоциации EUMOS входят в список из 12 стандартов, применяемых при проверке крепления грузов на дорогах ЕС в соответствие с Директивой 2014/47/ЕС Европейского Парламента и Совета ЕС от 3 апреля 2014 года «О технической инспекции на дорогах коммерческих автомобилей, используемых на территории Сообщества, на предмет их пригодности к эксплуатации». К сожалению, в Республике Беларусь на данный момент принято только 4 стандарта из 12, в Российской Федерации – ни одного информация.