VIII международная конференция «HEAVY RUSSIA 2016»

24.11.2016
VIII международная конференция «HEAVY RUSSIA 2016» 24-25 ноября 2016 г. в Москве в конгресс-центр «ИнфоПространство» была проведена VIII международная конференция «HEAVY RUSSIA 2016», посвященная перевозке, подъему и монтажу тяжеловесных и негабаритных грузов.

В мероприятии приняли участие ведущие российские и зарубежные транспортно-логистические операторы, представители компаний из энергетической, нефтегазовой, химической и машиностроительной областей, а также страховые брокеры, страховщики и сюрвейеры.

На конференции обсуждались вопросы государственного регулирования отрасли, актуальные вопросы и опыт перевозки крупных негабаритных и тяжеловесных грузов.

Ряд деловых встреч были проведены П. Баныкиным, Директором по развитию группы компаний РусСюрвей®.

В рамках второго дня конференции с докладом на тему «Подготовка крупногабаритных и тяжеловесных грузов к транспортированию автотранспортом: теория и практика. Анализ аварийных случаев» выступил А.В. Шмелев, заместитель директора, старший эксперт ООО «Руссюрвей», г. Минск, Республика Беларусь.
hr1.jpg
Внимание аудитории в докладе было обращено на необходимость соблюдения участниками грузоперевозок имеющихся государственных стандартов, а также на значимость взаимодействия грузовладельцев, перевозчиков и страховщиков с сюрвейерами при осуществлении контроля за качеством погрузо-разгрузочных работ и креплению негабаритных грузов. Докладчиком были озвучены предложения, направленные на минимизацию рисков при осуществлении грузоперевозок.
hr2.jpg