Анонс. XVIII Ноябрьские Деловые Встречи перестраховщиков пройдут 20-21 ноября 2019 г. в Москве

31.10.2019
В период с 20 по 21 ноября 2019 г. в Москве состоятся Ноябрьские Деловые Встречи (НДВ) перестраховщиков, которые ежегодно проводятся с 2002 года.

Организатором мероприятия является Группа «Деловой Формат» www.ins-df.com

Ежегодные Ноябрьские Деловые Встречи перестраховщиков (НДВ) – это основная деловая площадка в России, где представители как зарубежных, так и российских страховых, перестраховочных и брокерских компаний встречаются и в течение двух дней проводят переговоры в период возобновления перестраховочных программ на следующий год и презентуют новые перестраховочные продукты.

Традиционно Встречи собирают около 200 участников из стран Европы, Средней и Центральной Азии, Ближнего Востока.

Информационным партнером мероприятия выступает Группа компаний «РусСюрвей» и Союз страховых экспертов и аджастеров www.uiea.ru

Во второй день Ноябрьских Встреч, 21 ноября, московское представительство SCOR (Франция) проводит ежегодный вечерний праздник молодого вина «Божоле Нуво», на который приглашаются все участники мероприятия.

С подробной программой мероприятия и условиями участия можно ознакомиться здесь http://nbm.ins-df.com/.