Hartford InsurTech Hub объявляет о партнерстве с ведущей фирмой по управлению претензиями, Группой компаний «Кроуфорд»

23.01.2018
Хартфорд, Коннектикут, 23 января 2018 г. – Онлайн-площадка Hartford InsurTech Hub, работающая на базе глобальной сети отраслевых бизнес-акселераторов Startupbootcamp, объявляет о новом партнерстве с Группой компаний «Кроуфорд», крупнейшим в мире зарегистрированным на бирже независимым поставщиком решений по управлению претензиями для страховых компаний и обществ самострахования. Партнерство было создано через Crawford Innovative Ventures, LLC, компанию, созданную Группой компаний «Кроуфорд» в 2016 году с целью инвестирования в стратегические приобретения и партнерские отношения. Присоединившись к Hartford InsurTech Hub, Группа компаний «Кроуфорд» надеется привлечь больше инноваций в отрасль; найти новые способы более эффективно обслуживать клиентов; и создать бόльшую ценность услуги для заявителей претензии с помощью инновационных решений.

Эффективное управление претензиями жизненно важно для успеха как крупных, так и небольших компаний, работающих в страховой отрасли. Повышение эффективности подачи и рассмотрения претензий, минимизация утечки средств и совершенствование качества опыта, получаемого страхователями, имеют решающее значение для работы с претензиями. Группа компаний «Кроуфорд» привнесет обширные профессиональные знания в отношении претензий, чтобы способствовать акселерации стартапов.

Объявление появилось, поскольку программа InsurTech недавно приветствовала первую группу стартапов в Хартфорде, в которой приняли участие 10 команд из пяти стран: Австралии, Канады, Индии, Сингапура и Соединенных Штатов. Группа 2018 года предлагает ряд страховых решений с использованием искусственного интеллекта, аналитики больших данных и обработки текстов на естественных языках в сочетании с кибербезопасностью, технологиями умного дома и медицинского страхования.

Сабина ВандерЛинден, генеральный директор Startupbootcamp InsurTech, говорит: «Мы очень рады приветствовать Группу компаний «Кроуфорд» как одного из наших партнеров по программе. Стартапы InsurTech стремятся взаимодействовать с экспертами из страхового сектора, чтобы помочь им улучшить предложения и реализовать передовые проекты. Мы с нетерпением ждем возможности сотрудничать с командой Группы компаний «Кроуфорд» и получить доступ к их знаниям в области управления претензиями».

Грета Ван, директор по стратегическим вопросам Группы компаний «Кроуфорд», говорит: «Цель Кроуфорда - улучшить и восстановить нормальную жизнь, бизнес и сообщество. Создание продуманных интеллектуальных решений лежит в основе того, как Кроуфорд хочет оказывать услуги по обслуживанию клиентов. Технология - это наиболее важный инструмент для интеллектуальных решений, и мы стремимся быть на переднем крае по внедрению технологий в страховой отрасли. Партнерство с программой InsurTech Accelerator - отличная возможность внести вклад в нашу предпринимательскую культуру, и мы с нетерпением ждем совместной работы с командой Startupbootcamp и всеми стартапами.»

Эрика Ботма, директор программы в Hartford InsurTech Hub, добавляет: «Наше новое сотрудничество с Группой компаний «Кроуфорд» прибавит возможности управления претензиями в наш реестр профессиональных компетенций, которыми обладают партнеры. Мы очень рады начать работать с командой Группы компаний «Кроуфорд».

Группа компаний «Кроуфорд» присоединилась к списку признанных игроков на страховом рынке, работающих в партнерстве с Hartford InsurTech Hub: Cigna, The Hartford, Travelers, USAA, White Mountains и CTNext.

Для получения дополнительной информации о Hartford InsurTech Hub и стартапах в программе перейдите по ссылке: http://hartfordinsurtechhub.com/

О Hartford InsurTech Hub

Страховой акселератор InsurTech, работающий на базе глобальной сети отраслевых бизнес-акселераторов Startupbootcamp, является первым элементом онлайн-площадки Hartford InsurTech Hub, инициативы, созданной в 2017 году Хартфордскими страховыми компаниями, г. Хартфорд, и CTNext. Ориентируясь на необходимость привлечения новых технологий и перспективных кадров в области страхования и технологий в город Хартфорд и местную экосистему, партнерами по программе являются Cigna, The Hartford, Travelers, CTNext, USAA и White Mountains. Акселератор будет расширять зону охвата до других городов Коннектикута, чтобы создать укрепляющийся дух сотрудничества и инноваций между партнерами, предпринимателями и инвесторами, одновременно используя глобальную сеть возможностей Startupbootcamp и структурированный подход к оказанию услуг. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: http://hartfordinsurtechhub.com/

Hartford InsurTech Hub является частью Startupbootcamp, получившей премию глобальной сети отраслевых акселераторов и местом базирования Startupbootcamp InsurTech London. При наличии более 20 программ в Европе, Азии, Северной и Южной Америке, на Ближнего Востока и в Африке, выбранные стартапы получают доступ к наиболее подходящим руководителям, партнерам и инвесторам в своей отрасли. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://startupbootcamp.org/