Круглый стол на тему «Актуальная практика получения страхового возмещения

24.05.2018
РусСюрвей® принял участие в круглом столе, организованном 24 мая 2018 года в отеле Арарат Парк Хайят, г. Москва юридической компанией VEGAS LEX, компанией Cunningham Lindsey Russia и Союзом страховых экспертов и аджастеров (ССЭА).

Мероприятие было посвящено актуальным вопросам страхового покрытия, страхового возмещения, подхода страховых компаний к оценке страхового события и размера страхового возмещения, а также роли лосс-аджастера в урегулировании убытков.

Спикерами выступили Виктор Петров, Руководитель Арбитражной практики VEGAS LEX; Сергей Букреев, Директор Cunningham Lindsey Russia, главный эксперт по правовому анализу; Дмитрий Васин, Директор Департамента урегулирования убытков ООО «СК «ВТБ Страхование».

С докладом на тему «Роль лосс-аджастера при взаимодействии страхователя и страховщика в процессе урегулирования убытков» выступил Павел Шапцев, Управляющий директор Союза страховых экспертов и аджастеров (ССЭА), Заместитель генерального директора ООО «АЙСЛЭБ» (РусСюрвей®) in association with Crawford.