Ноябрьские Деловые Встречи перестраховщиков 2017 (НДВ)

22.11.2017
21-22 ноября 2017 г. в Москве 16-й раз прошли Ноябрьские Деловые Встречи перестраховщиков.

Общее количество участников составило 198 человека из 17-ти стран: Азербайджана, Армении, Бахрейна, Беларуси, Великобритании, Германии, Индии, Казахстана, Кипра, Объединенных Арабских Эмиратов, Панамы, России, Румынии, Узбекистана, Украины, Франции, Южной Кореи. При этом, 23 компании впервые приняли участие в этом мероприятии.

Первый день мероприятия, 21 ноября, открылся приветствием Председателя Оргкомитета по подготовке НДВ, Заместителя Директора Департамента перестрахования СПАО «Ингосстрах» - Игоря Алексеева.

После краткого открытия Заместитель Председателя Правления АО «РНПК» Наталья Карпова провела Мастер-класс «Кибер-страхование в России: начало большого пути». Внимание участников и их активное обсуждение указывают на важность и актуальность поднятой темы.

Также в рамках Деловых встреч впервые состоялась презентация Союза страховых экспертов и аджастеров (ССЭА), с которой выступил Управляющий директор ССЭА, Заместитель Генерального директора ООО «АЙСЛЭБ» (РусСюрвей®) Павел Шапцев. Вопросы и оживленная дискуссия подтвердили интерес аудитории к созданному Союзу.

По окончании деловой части первого дня состоялся праздник Божоле Нуво 2017, организованный постоянным партнером НДВ - Московским представительством SCOR (Франция).

Генеральным партнером Встреч традиционно выступил СПАО «Ингосстрах».

Мероприятие также поддержали: ООО СК «Селекта» (VIP-партнер), а также компании-Партнеры SCOR (Франция); АО «Российская Национальная Перестраховочная Компания»; ООО «Скала Страховой Брокер».

Сайт Ноябрьских Деловых Встреч - http://ins-df.com/